Männerabend

donnerstags 19 Uhr in der Kirche

Es wird gesondert eingeladen.

Montagskreis

montags 14 Uhr in der Kirche

10. Oktober mit Frau Paul aus Oppach

Frauenbibelkreis

19.30 Uhr im Pfarrhaus

Frauen lesen Frauengeschichten aus der Bibel.

27. September, 11. Oktober, 25. Oktober

Matthäusbibelstunde

19 Uhr im Pfarrhaus

Wir lesen pro Abend ein Kapitel vom Matthäusevangelium und bekommen einen guten Überblick über das Leben von Jesus Christus.

4. Oktober, 18. Oktober

OKTOBERFEST in LAUBA in Stadt Hamburg

„Es geht um die Wurst!“

am Donnerstag, 6. Oktober,

„Hoch die Tassen!“

am Freitag, 7. Oktober,

„Zum Wohl!“

am Sonntag, 9. Oktober,

mit extra Kinderprogramm

Festredner: Andreas Riedel, Evangelisationsteam e. V.,

Band SCAT, Posaunen- und Flötenchor Lawalde,

Interviews mit Bürgern aus unseren Orten u.a.

Der Eintritt ist frei. - Um eine Spende wird gebeten.

„Für ZEIT und EWIGKEIT“ mit Andreas Riedel

am Sonnabend, 8. Oktober, 19.30 Uhr in der Kirche Schönbach

Der vierfache Familienvater wohnt in Vielau bei Zwickau. Nach seinem Schulabschluss begann er die Lehre zum Zimmermann und arbeitete auf deutschen Großbaustellen, die für ihn intensive Lebensschulen waren. Er traf eine bewusste Entscheidung für Jesus Christus und absolvierte ab 1994 eine Ausbildung am CVJM-Kolleg in Kassel. Kurz könnte man sagen: Vom Zimmermann zum Nachfolger des Zimmermanns-Sohnes Jesus Christus. Andreas Riedel gehört seit 2011 zum Evangelisationsteam e. V.

Mit zauberhaften Tricks spricht er anschaulich und fesselnd und nimmt uns mit auf eine Reise von der Zeit bis hin zur Ewigkeit.

Ein wunderbarer Abend für Seele und Geist!

Eintritt frei – Spende erbeten.

Kirchgemeindeausfahrt

am Sonntag, 30. Oktober

nach Legnica / Liegnitz / Polen / Schlesien

Am „Kretscham“ in Lawalde holt uns 7 Uhr Herr Fielehr mit seinem „Rennersdorfer“ Bus ab.

Um 9.30 Uhr besuchen wir den Gottesdienst in der evangelischen Kirche. Anschließend folgt ein Stadtrundgang, Mittagessen, der Besuch des jüdischen Friedhofes und des Lapidariums (Grabsteinsammlung aus der Zeit vor 1945 auf dem Liegnitzer Friedhof). Mit einem Kaffeetrinken setzen wir den Schlusspunkt und wollen gegen 18 Uhr wieder in Lawalde eintreffen. Wir freuen uns auf einen schönen gemeinsamen Tag.

Die Anmeldung erfolgt ab sofort telefonisch

bei Heiko Schönherr, Tel. 035877-28239.

Die Kosten liegen bei 50 € pro Person und sind im Bus zu bezahlen. Kinder unter 14 Jahren zahlen die Hälfte!